Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Лапша (яичная) — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная (300-400гр) — 2 шт
Специи
Соевый соус (для Вок)
Укроп
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.

Куриную грудку нарезать продольными кусочками, как на бефстроганов. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.

В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку. Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.

Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.

Подавать горячей. Приятного аппетита!